中国政府网|广西政府网站|市党建网

关于凭祥市2016年“美丽广西•生态乡村”屯级道路硬化专项资金项目计划的公告

时间:2016-08-08 09:19:13|作者:|浏览:

       根据自治区财政厅《关于下达2016年“美丽广西•生态乡村”屯级道路专项资金的通知》(桂财农〔2016〕19号)、自治区扶贫办《关于编报2016年自治区“美丽广西•生态乡村”屯级道路硬化专项资金项目计划的通知》(桂开办发〔2016〕62号)的文件精神,2016年,自治区下达给我市“美丽广西•生态乡村”屯级道路硬化专项资金指标共128万元,我市本级财政按1:1的比例配套项目建设资金128万元。
目前,我市2016年“美丽广西•生态乡村”屯级道路硬化专项资金项目补助标准方案已经市人民政府审批通过。现结合本市扶贫开发规划,特制定本市2016年“美丽广西•生态乡村”屯级道路硬化专项资金项目计划如下:
  一、资金使用原则
       (一)项目资金要与我市补助资金配套单独使用,不能和水库移民、农村“一事一议”的相关专项资金合并安排及统计。
       (二)此项资金不能用于屯内道路硬化项目的实施。
 二、项目编制条件
       (一)加强与发改、国土、民族等部门的合作,推进项目实施,避免重复建设。
       (二)计划区域范围
        1. 优先支持50户以上、施工条件好、经济带动性强的自然村屯。
        2. 优先安排群众积极性高、自筹能力强、投工投劳多的自然村屯。
        3. 项目安排不规定贫困村和面上村的比例。
三、项目计划表
        详见附件3。
        特此公告。

附件:
1.2016年“美丽广西•生态乡村”屯级道路硬化专项活动项目计划表

文件下载 2016年“美丽广西·生态乡村”屯级道路硬化专项活动项目计划表(附件1).xls (16.50 KB)


                                                       凭祥市扶贫开发办公室 凭 祥 市 财 政 局
                                                                              2016年8月1日

 

发表评论
  • 验证码:   匿名发表

上一篇:关于敦促边贸管理工作违纪违法人员主动投案并交代“吃、拿、卡、要”等“四风”和腐败问题的通告

下一篇:关于凭祥市2016年第二批自治区财政专项扶贫资金(发展资金)项目计划的公告

 

Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率