中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市电子商务培训班招生简章

时间:2016-07-25 10:34:33|作者:|浏览:

        为做好电商扶贫工作,培养农村电商人才,广西电子商务定点培训机构红木文博城近期将举办电子商务培训班。红木文博城下属的凭祥市树人职业培训学校是经凭祥市人力资源和社会保障局批准成立的民办非学历培训机构、凭祥市职业技能定点培训机构。学校享受政府补贴,对学员免费培训。学员经培训结束,考试合格,由凭祥市人力资源和社会保障局核准颁发相应的国家职业资格证书。
 

一、培训时间
        2016年8月1日至13日
二、授课内容
       1. 培训科目:计算机操作员(初级,电子商务方向)

           授课内容: 计算机操作、电子商务知识.

           学员名额 50名

           培训时间 : 2016年8月1日--8月13日,本课程教学共安排100个课时,其中,理论知识授课2.5天,每天8课时,共20课时;实训操作技能培训10天,每天约8课时,共80课时。总共培训12.5天。

           培训地点 :凭祥市南山红林路1号,红木文博城友谊楼三、四楼。

           招生培训人员:在凭祥市的商贸从业人员, 新农村初、高中毕业生,返乡和失业农民与下岗职工。

           费用:免费

       2.  培训科目:营业员(初级,市场行销方向)

            授课内容: 营业员基本知识、市场营销知识

           学员名额 50名

          培训时间 : 2016年8月1日--8月13日,本课程教学共安排100个课时,其中,理论知识授课3.5天,每天8课时,共28课时;实训操作技能培训9天,每天约8课时,共72课时。总共培训12.5天。

          培训地点 :凭祥市南山红林路1号,红木文博城友谊楼三、四楼。


三、培训地点
        凭祥市南山红林路1号红木文博城友谊楼三、四楼

四、培训人员
       1.在凭祥市的商贸从业人员, 新农村初、高中毕业生,返乡和失业农民与下岗职工。
    2.在凭祥市的商贸从业人员, 新农村初、高中毕业生,返乡和失业农民与下岗职工。
 

五、报名方式
        自愿参加培训的学员凭个人身份证(属城镇登记失业人员还须提供《就业失业登记证》,属当年毕业初、高中及高校毕业生提供毕业证或学校证明)在2016年7月30日前到凭祥市南山红林路1号红木文博城办公楼一楼填表报名,咨询电话:0771--8555588,梁建成 18275969399。
         红木文博城内有员工饭堂,方便学员统一办理自费就餐。具体事宜,可到红木文博城办公楼一楼查询。


                                                                                                                                                                                                                                                                                               2016年7月21日

 

发表评论
  • 验证码:   匿名发表

上一篇:2016年凭祥市事业单位公开招聘工作人员面试人员名单公告

下一篇:返回列表

 

Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率