中国政府网|广西政府网站|市党建网

关于征集凭祥历史文化丛书相关摄影作品的通知

时间:2015-10-12 16:46:41|作者:|浏览:

广大摄影爱好者:
        由市委、市政府组织编写的《凭祥历史文化丛书》编审工作已接近尾声,为使《丛书》更加生动形象,现面向全市征集相关摄影作品。作品一经采用,给予作者相应稿酬。相关要求如下:
       一、图片内容
      (一)《风暖凭祥》篇
      1.屈头蛋;2.假篓;3.煎堆;4.鸡皮果(果、叶、树);5.糕——卷筒粉;6.端午凉粽;7.招牌甘蔗虾; 8.“丁”和“马”;9.春节舞麒麟;10.凭祥壮族男士服饰;11.婚嫁习俗; 12.北帝庙;13.武圣宫;14.白马山;15.观音岩;16.观音岩正法寺;17.人头山;18.狮子山;19.白玉洞;20.浦寨等边贸点。
      (二)《山川呈祥》篇
      1.地下长城;2.大清国万人坟石碑;3.金鸡山前闸门、后闸门; 4.镇南关起义石碑;5.友谊关“零公里”界碑;6.友谊关关楼、二楼展厅、三楼会客厅;7.卫连中台;8.法卡山战役英烈纪念碑;9.中越街道;10.法卡山;11.桄榔树;12.柚木;13.凭祥的夹竹桃;14.凭祥的金花茶;15.凭祥的兰花谷;16.木菠萝树(菠萝蜜树);17.翻炒猪头肉。
      二、画面要求
      1.图片画面构图合理,主体突出,具有美感(如糕、端午凉粽等照片建议以白色盘子盛放,突出视觉诱惑;“丁”和“马”的照片用纯色布作背景,与物品颜色有鲜明的反差);
      2.图片画面干净整洁,具有历史感(如北帝庙的静态的全景图);
      3.照片的分辨率不能小于300dpi,每个内容可提供5~7张电子照片,以便择优使用。
      三、时间要求
      相关摄影作品请于10月20日前将电子版发送至市委宣传部邮箱,图片请注明内容及作者。(邮箱:pxxcb20502@163.com
       不尽事宜,请与市委宣传部苏靖岚联系,联系电话8520502。

 

 

 

 

 

发表评论
  • 验证码:   匿名发表

上一篇:2015年凭祥市事业单位公开招聘工作人员考试总成绩公告

下一篇:关于首届广西网络安全技术大赛的通知

 

Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率