聚焦凭祥
  • 2018-06-07

    东盟农产品深加工项目落地凭祥

      6月6日,在市委常委、常务副市长覃万宁及各单位负责人的共同见证下,市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉代表凭祥市政府与广西绿冠农业投资有限公司签约东盟农产品深加工项目,正式宣告又一贸易加..

  • 2018-03-01

    广西首次跨境调运中越人民币现钞

    2月28日上午,凭祥市在友谊关举行人民币现钞跨境调运启动仪式,加快推进沿边金融综合改革,推动人民币区域化、国际化。崇左市委常委、副市长杨新,市长武晓辉出席启动仪式,崇左市副市长张平主持仪式..

  • 2018-02-28

    凭祥市召开2018年一季度经济运行分析会

    2月24日上午,凭祥市召开2018年一季度经济运行分析会,分析2018年一季度经济的经济运行情况。市长武晓辉,市委常委、常务副市长覃万宁出席会议。   会上,市统计局汇报了凭祥市一季度经济运行情况和..

  • 2018-02-27

    何良军到凭祥调研口岸经济工作时强调:要大力推进口..

      崇左市市长何良军(前左三)在凭祥市市长武晓辉(前左一)的陪同下到凭祥铁路口岸调研   2月23日,崇左市市长何良军率崇左市商务口岸委和市金融办相关负责人到凭祥市,就口岸经济建设工作情况进行..

  • 2018-02-18

    奋斗来的幸福最甜蜜——革命老区、民族地区、边疆地..

    春节来临,正是各地群众盘点一年收获,红红火火欢庆农历新年的时刻。记者近日在革命老区、民族地区、边疆地区多地走访,处处感受到人们在对新一年美好生活的憧憬,对团结一致求发展、依靠奋斗获幸福..

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved