《凭祥市发展总部经济优惠政策》政策解读

时间:2019-06-19 12:55 来源:政府办 
 《凭祥市发展总部经济优惠政策》政策解读

为完善健全我市经济发展体系,促进我市经济更好更快发展,鼓励和吸引更多外地企业入驻凭祥,壮大凭祥经济建设队伍。结合我市自身经济发展特点,制定了本《政策》。

一、《凭祥市发展总部经济优惠政策》的编制背景:

为完善健全我市经济发展体系,促进我市经济建设更好更快发展,根据《广西壮族自治区人民政府关于延续和修改促进广西北部湾经济区开放开发的若干政策规定的通知》(桂政发[2014]5号)文件精神,市财政局和投促局牵头制定《政策》。

二、《凭祥市发展总部经济优惠政策》的编制过程:

201810月,市财政局、投促局开展《政策》编写工作,通过调研、收集借鉴了其他活跃地区总部经济政策、咨询讨论、征求部门意见、修改完善等一系列工作,形成《政策》上报市人民政府,市人民政府审定后实施。

三、《凭祥市发展总部经济优惠政策》的主要内容:

《政策》正文内容包括三个部分的政策措施:第一部分是规定政策适用的企业类型;第二部分是对于总部企业的申报手续、相关税收缴纳政策、企业发展资金等方面进行相关的优惠扶持;第三部分是从其他方面对政策进行一些补充规定。



 

 

链接网址:http://www.pxszf.gov.cn/zwgk/xxgkml/jcxxgk/wjzl/bjzfwj/201906/t20190620_622534.html

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved