中国政府网|广西政府网站|市党建网

自治区国旗工程督查组来我市督查

时间:2017-10-19 10:36:42|作者:|浏览:

       10月19日,自治区国旗工程督查组来到我市,就开展“国旗工程”建设、管理、经费使用及“国旗工程”发挥教育引导作用等情况进行专项督查。
     

      督查组先后深入到南山村及浦寨等地实地检查我市“国旗工程”开展情况,并召开座谈会,了解我市开展“国旗工程”建设工作有关情况。自2002年开始实施“国旗工程”以来,我市健全工作领导机构、落实工作专用经费、加大工作宣传力度及加强工作监督指导,明确工作职责,加强监督指导,持续深入推进“国旗工程”建设和规范化管理,开展多种形式的爱国主义教育活动,进一步弘扬了社会主义核心价值观。
     

      督查组充分肯定了我市“国旗工程”工作取得的成绩,认为我市高度重视“国旗工程”工作,落实工作主体责任,强化工作经费保障并使用管理规范,形式长效机制,持续推进工作开展,并以“国旗工程”工作为载体,积极开展形式多样、内容丰富的爱国主义教育和国防教育活动,“国旗工程”实施工作成绩显著。同时指出,“国旗工程”是提升边境地区爱国主义教育和国防教育的重要抓手,希望凭祥持续深入推进“国旗工程”工作,培育边境地区人民群众爱国守土和民族团结的热情,提高群众爱国意识和国旗意识,为广西的民族团结、边疆稳固、富裕文明发挥更加积极的作用。

上一篇:邱明宏率队到崇左、南宁开展“八一”建军节慰问活动

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率