中国政府网|广西政府网站|市党建网

致公党广州委员会到凭祥开展爱国主义教育活动

时间:2017-10-24 09:53:50|作者:谭政勇|浏览:

       10月21日,致公党中央社会服务部部长李万通为率致公党广州委员会一行在崇左市副市长郑业鹭的陪同下,到我市开展“大爱崇左•致公同行”结对帮扶暨爱国主义教育系列活动。
      当天,李万通一行参观了友谊关关楼,认真地听取了讲解,仔细地观看陈列的每一件文物,重温友谊关的历史。友谊关是中国九大名关中唯一与外国接壤、至今还起通关作用的边关。是了解我国古代军事历史和文化的一个载体,是全国重点文物保护单位和广西爱国主义教育基地,是爱国主义教育、旅游观光、学术研究的重要平台。
      李万通一行纷纷表示,这是一次很有意义的爱国主义思想教育系列活动,致工党广州委员会将继承先烈们的优良传统,发扬艰苦奋斗和勇于奉献的精神,致力为公,积极作为,为致公添光彩,为祖国的繁荣富强做出积极贡献。
      副市长凌星高陪同参加活动。

上一篇:坚持走中国特色强军之路

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率