中国政府网|广西政府网站|市党建网

关于征集中国—东盟(凭祥)水果之都标识与宣传标语、口号的通知

时间:2017-11-29 17:19:08|作者:|浏览:

       为充分发挥凭祥连续5年全国水果进出口第一的优势,紧紧围绕“一带一路”建设,积极抢抓中新互联互通南向通道建设机遇,进一步拓展对外贸易,加快培育贸易新业态新模式,努力打造“中国—东盟(凭祥)水果之都”品牌。凭祥市现面向全国发起中国—东盟(凭祥)水果之都标识(LOGO)与宣传标语、口号征集活动。现将有关事项通知如下:
 一、组织机构
      主办单位:中共凭祥市委宣传部
      承办单位:凭祥市商务局
二、征集时间及范围
     (一)征集时间:2017年11月29日—2018年3月1日
     (二)征集范围:社会各界人士
 三、征集内容类别
    (一)中国—东盟(凭祥)水果之都标识(LOGO)
    (二)中国—东盟(凭祥)水果之都宣传标语、口号
四、奖项设置
      (一)本次活动共设奖金总额20000元。
      一等奖2名(标识、宣传标语口号各1名),每人奖金2000元,共4000元;
      二等奖4名(标识、宣传标语口号各2名),每人奖金1500元,共6000元;
      三等奖6名(标识、宣传标语口号各3名),每人奖金1000元,共6000元;
      优秀奖10名(不分类),每人奖金400元,共4000元;
      (注:以上奖金的个人所得税由获奖者自行缴纳)。
      (二)凡在本次活动获奖、入选的作品均发证书。
 五、征集作品要求
      (一)中国—东盟(凭祥)水果之都标识(LOGO)
      1.内容要求:LOGO设计需突出“水果之都”这一元素,从文化历史背景、设计元素、色彩运用、Logo释义、宣传口号方面入手,体现凭祥市的核心内涵。
      2.格式要求:图形简洁明快,易于识别,适用于各种宣传媒介;提交色彩说明稿(便于打印)及设计作品电子稿,色彩说明稿页面尺寸:A4横版/竖,分辨率:不低于300dpi(像素/英寸),色彩模式:CMYK,并附300字以内设计创意说明;设计作品电子稿另附,以JPG格式发送,色彩模式RGB,图片大小不得小于2M。
    (二)中国-东盟(凭祥)水果之都宣传标语、口号
      1. 内容要求:主题突出,准确把握凭祥市发展定位、文化内涵;文字凝炼,具有感染力,特色鲜明、寓意深远,琅琅上口、易读易记,便于宣传和推广。
      2. 格式要求:建议12字以内,附300字以内的创意说明,主要说明口号所包涵的寓意,作品以word文档形式发送。
     (三)所有参选作品均采用电子邮件的方式递交。请在电子邮件主题上注明“中国—东盟(凭祥)水果之都”字样,在电子邮件中注明您的姓名和联系方式,并简述其创意构思及象征意义。作品文件制作成jpg格式添加在电子邮件中,并发送至pxxcb20502@163.com,联系电话:0771-8520502。
六、投稿须知
      (一)本次大赛不收取参赛费用。
      (二)大赛一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖的参选作品版权及著作权等相关权利归大赛主办方所有(不再支付除奖金、奖品以外的任何费用)。大赛主办方享有对相应设计方案进行再设计、生产、销售、展示、出版等全部权益,作者不得将此权利再次授权任何其他个人或机构。
      (三)每类别作品每人仅限投稿一件,应征作品必须为原创作品,无任何侵害他人的版权、著作权等行为。本次大赛的唯一解释权归主办方所有。


                      中共凭祥市委宣传部             凭祥市商务局

                                                                       2017年11月29日

 

上一篇:关于凭祥市雨露计划学历教育补助学生名单的公示

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率