中国政府网|广西政府网站|市党建网

“我为政府网站挑个错”活动公告

时间:2017-06-11 09:53:11|作者:|浏览:

      为及时发现和纠正我区各级政府网站存在的信息更新不及时、信息发布不准确、交流互动不回应、服务信息不实用等问题, 现自治区人民政府办公厅与广西日报社决定于2017年6月12日至7月12日联合主办“我为政府网站挑个错”活动,邀请广大网友给政府网站找错纠错,帮助推进各级各部门政府网站信息内容建设,以提高政府网站公信力,提升信息发布、互动交流、便民服务水平。
活动期间,网友浏览我区各级各部门政府网站时,对发现的网站内容无法访问、内容不准确、咨询留言不回复、严重错别字以及其他错误问题,可通过自治区人民政府门户网站以及各市、县(区)政府门户网站进入“我为政府网站挑个错” 平台,填写发现的错误并提交。
      自治区人民政府办公厅将适时将收集到的政府网站错漏信息集中向社会公布,并通知有关部门整改。
      活动期间,对参与活动的网友,经核实所提供的挑错信息属实后,奖励300M(移动/联通/电信)手机流量(同一问题只奖励第一时间提交挑错信息的网友)。
      本活动最终解释权归广西壮族自治区人民政府办公厅所有。

      附件:“我为政府网站挑个错”活动政府网站名单

      文件下载 网站名单.xls (235.50 KB)

 

                                                       广西壮族自治区人民政府办公厅
                                                                        2017年6月9日

 

上一篇:关于印发《凭祥市2016年度绩效考评民意调查征集群众意见建议整改工作方案》的通知

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率