中国政府网|广西政府网站|市党建网

关于凭祥市市容卫生“门前三包两禁止”责任流动红旗评比结果(2017年4月)的通报

时间:2017-05-17 11:27:36|作者:|浏览:

各镇党委、人民政府,市委各部委办局,市直国家机关各单位,各人民团体,驻凭各有关单位:


       根据市委、市政府的统一安排部署,凭祥市市容卫生“门前三包两禁止”责任流动红旗考评工作组对各责任单位开展“门前三包两禁止”责任管理工作情况进行了评比,现将考评结果通报如下:


        一、考评工作开展情况


        本次评比活动共考评96个单位。2017年4月,考评工作组对各责任单位进行了2次考评,经认真对照评比标准,统一衡量,严格把关,并报市委、市政府同意,分别选取排名前列和倒数的、约10%的单位为流动红旗单位和通报批评单位。根据评比得分情况,评出获得流动红旗单位13个,通报批评单位11个。

       二、获得流动红旗单位


    为鼓励先进,进一步调动各机关、企事业单位参与“三城联创”活动的积极性,决定对友谊关边防检查站、市司法局、凭祥镇狮子山社区、凭祥边防派出所、凭祥镇中心幼儿园、市地税局、市公安消防大队、市委政法委、市工商局、凭祥出入境检验检疫局、市人武部、市博物馆、市交通管理大队等13个获得流动红旗的单位予以通报表彰。希望受到表彰的单位戒骄戒躁,继续努力,保持荣誉。希望各机关、企事业单位虚心向受到表彰的单位学习,振奋精神,创先争优,以实际行动不断推动我市城市环境卫生整体水平的进步。


       三、通报批评单位


       为鞭策后进,决定对凭祥新华书店、市交通局、市城投公司、中国外运凭祥公司、中国邮政银行凭祥支行、广西邮政集团凭祥分公司、南宁铁路局凭祥火车站、凭祥汽车总站、市军供站、广影万福电影公司、中国建设银行凭祥支行等11个工作开展不力、落实不到位的单位予以通报批评。同时,近期将对以上单位主要领导进行约谈,具体时间由市“三城联创”办另行通知。


       希望各单位进一步提高认识,认真总结,迅速行动起来,加大力度进行整改,争取在下个月的考评中取得好的成绩。5月份起,考评工作将采取暗访的形式进行。


附件:凭祥市市容卫生“门前三包两禁止”责任流动红旗评比结果(2017年4月)


                                                                                                                                               凭祥市“三城联创”工作领导小组办公室
                                                                                                                                                                   2017年5月12日
 

文件下载 凭祥市市容卫生“门前三包两禁止”责任流动红旗评比结果(2017年4月).xls (34.00 KB)

 

 

上一篇:凭祥市2017年雨露计划扶贫培训补助方案

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率