凭祥市人民政府网 返回 打印

凭祥市举行2018年军警民春节联欢晚会

  2018-02-12 15:06:44  

011.jpg     

03.jpg

02.jpg

      鸡鸣晓日江山丽,犬吠神州岁月新。2月9日晚,凭祥市2018年军警民春节联欢晚会在北站广场隆重举行。市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉,政协副主席邓永青,以及凭祥海关、凭祥检验检疫、热林中心、友谊关边检站等市直单位以及官兵领导出席晚会。
      随着五彩斑斓的灯光,伴着欢快的乐曲声,晚会在开场歌舞《让我们舞起来》热烈喜庆欢乐祥和的节日气氛中拉开了序幕。舞蹈《春牛呈祥》、《伞下俏娘》、《长辫韵》、《舞求》、《夜空中最亮的星》等节目以群众通俗易懂、喜闻乐见的表演形式,展现了凭祥壮家人民淳朴的生活情景,更显亲近百姓生活。小品《叫你一声哥》贴近生活,情真意切,生动感人,全方位、多角度的展现凭祥干群合力,他们的动人事迹感染了现场每一位观众,人们为之鼓掌喝彩,将晚会推向高潮。京剧舞蹈《夜深沉》的展现,更是为这场晚会增添了不一样的文化魅力。快板《都是蚊子惹的祸》和歌舞《我站立的地方是中国》,迎合了此次军警民共庆新春佳节的初衷,同时也展现了风清气正满军营的豪迈。
      精彩绝伦的节目中,蕴涵着深厚的文化底蕴和艺术内涵,向现场的观众展示了凭祥2017年所取得的辉煌成就,精彩的演出,博得了现场观众阵阵掌声。晚会在喜庆热情的歌伴舞《不忘初心》中圆满落幕。
(劳婷)



/xinwenzhongxin/jinrirewen/2018-02-12/16790.html