凭祥市人民政府网 返回 打印

凭祥市召开崇左市委领导班子2017年度民主生活会征求意见座谈会

劳婷  2018-01-09 10:51:39  

       1月8日,崇左市征求意见工作组到我市召开崇左市委领导班子2017年度民主生活会征求意见座谈会,市委常委、组织部部长韦阳,市人大常委会副主任李有发,副市长凌星高,市政协副主席黄秀芳参加座谈会。
      会上,调研组首先介绍来意并对民主生活会意见座谈会提出要求。调研组指出,民主生活会征求意见工作是一项政治性、政策性很高的工作,希望大家能够从讲政治、讲大局的高度对本职,对市委领导班子高度负责的态度能够客观、公正的对崇左市委领导班子集体成员作出实事求是的评价和提出意见及建议,围绕学习贯彻党的十九大精神为主题评价和提出意见及建议。要认真执行党中央的决策部署以及上级党委的决议决定,要对党忠诚老实,要有担当责任,要纠正不良世风,要严格执行廉洁治理准则。
      随后,市公安局、商务局、住建局、旅发局、扶贫办、口岸办等职能部门,及凭祥镇、友谊镇、上石镇、夏石镇代表等就我市口岸建设发展、招商引资政策、项目用地、事业单位绩效和人员待遇、人才吸引、旅游出入境办证、资金扶持力度、转岗干部积极性调动等问题发表了一件和建议。
      听完各职能部门及乡镇代表提出意见后,征求意见组表示,下一步并将继续秉持严谨公正客观态度,对征集到的意见和建议进行梳理汇总,如实上报反映,希望凭祥继续发扬民主生活会找问题、改作风的作用,立足发展实际,共同为推动凭祥经济社会发展贡献力量。



/xinwenzhongxin/jinrirewen/2018-01-09/16287.html