中国政府网|广西政府网站|市党建网

关于1起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例的通报

时间:2016-06-29 11:29:46|作者:|浏览:

      为进一步推动查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项工作深入开展,现将近期查处的1起典型案例通报如下。
      凭祥市森林公安局原干警劳文友、李耀光、吕志平在负责承办“孟天强非法运输珍贵、濒危野生动物及其制品案”的案件中,利用职务上的便利,收受他人财物,为他人谋取利益。2016年5月25日劳文友、李耀光、吕志平三人受到开除党籍处分。
      通报强调,群众身边的“四风”和腐败问题直接侵害群众切身利益,侵蚀干群关系,损害党和政府的形象,人民群众反映强烈、深恶痛绝。广大党员干部要引以为戒,始终牢记宗旨,自觉严守法纪,廉洁履职。各级党委(党组)要落实全面从严治党要求,强化政治担当,切实担负起解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题的主体责任。纪检监察机关继续从严监督执纪,保持高压态势,严肃查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,以实际行动让广大人民群众切实感受到党风廉政建设和反腐败斗争取得的实际成效。


                                                                                                                                                                                                                                  中共凭祥市纪律检查委员会
                                                                                                                                                                                                                                             2016年6月19日
 

上一篇:关于一起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例的通报

下一篇:关于4起党员干部违规为亲属办理低保典型案例的通报

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率