中国政府网|广西政府网站|市党建网

关于一起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例的通报

时间:2016-05-31 18:07:29|作者:|浏览:

       为进一步推动查处发生在群众身边的“ 四风”和腐败问题暨“春风护农”专项工作深入开展,现将近期查处的1起典型案例通报如下。
       友谊镇召化村党总支部副书记马熙廷不顾镇纪委劝阻,于2016年3月31日在自家为女儿操办婚宴,宴席超过规定桌数,在社会上造成了不良影响。2016年4月19日,友谊镇党委对马熙廷进行立案调查。
        当前,全市正在开展“大操大办婚丧、节日喜庆事宜”专项整治,各镇各单位要认真贯彻落实中央八项规定精神,加强宣传教育,强化日常监督,开展集中检查,遏制党员干部大操大办婚丧、节假喜庆事宜的不良风气。全市党员干部要从中汲取深刻教训,引以为戒,要严格执行报备制度,严格控制规模,自觉抵制大操大办、借机敛财的不正之风及各种铺张浪费行为,树立和弘扬文明、节俭的良好社会风尚。


                                                 中共凭祥市纪律检查委员会
                                                          2016年5月30日
 

上一篇:凭祥市通报两起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例

下一篇:关于1起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例的通报

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率